Brasileiro Amador 2017 – Daniel Templar vence no Pará

O saquaremense Daniel Templar foi o campeão da primeira etapa do Circuito Brasileiro de Surfe Amador de 2017 na categoria Mirim.

A prova, que vai classificar atletas para o Mundial Júnior ISA, que acontece em setembro no Japão, foi realizada neste último fim de semana e na final Daniel superou o catarinense Wallace Vasco (2º) e o potiguares Mateus Sena (3º) e Lucas Silva (4º).

Os atletas do Rio de Janeiro foram bem também na categoria Júnior Ferminino. Carol Bonelli ficou em segundo lugar, Luara Thompson em terceiro e Julia Camargo em quarto. A grande campeã foi a catarinense Tainá Hinckel, que também venceu na Mirim Feminino.

Outros campeões da etapa foram o paulista Eduardo Motta (Júnior Masculino), o paraibano Elivelton Santos (Open) e o catarinense Luís Mendes (Iniciante).

O time de Santa Catarina foi o grande campeão da etapa por equipes.